quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Amor, para a próxima é mexicano


Segundo um estudo realizado com 5000 mulheres na Universidade do Utah, ingerir a autêntica cozinha mexicana pode reduzir num terço o risco de contrair cancro da mama (ou do seio, como preferirem). Contudo, é a comida realmente mexicana, e não os franchising tipo Cantina Mariachi e etc. Isto tudo por causa do peixe (berbigão em serviche, camarão, tacos ou outros pratos), carnes magras desfiadas nos tacos, queijo Cotija seco ou Feta no feijão ou burritos, o próprio feijão (feijão-pinto, o preto, e mesmo os refritos), os molhos vermelhos e verdes feitos dos tomates, tomatillos, pimentas, pimentão, cebolas, salsa, e alho das saladas são antioxidantes, baixos em gordura e cheios de fibra. Ah, e parece que o milho e as tortilhas de trigo são mais ricos em fibra e vitaminas do que os produtos com farinha mais refinada.
Com estas vantagens todas, humm, vá lá, vamos ao mexicano.

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